Gestern hab ich ein kleines Geburtstagsmenü gezaubert...
Klar gabs auch was Süßes... Nämlich:
Schokoküchlein mit flüssigen Kern
100g Zartbitterschokolade
100g zerlassene Butter
80g Zucker
2 Eier
3g Backpulver
40g Mehl
5g Kakao
Schokolade
hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Butter zerlassen. Und beides
miteinander verrühren. Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Schoko- und
Eiermasse vermischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem
glatten Teig verrühren.
Teig in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. Bei 170° Grad ca. 9 Minuten backen.
Vorspeise
Maultasche mit Frischkäsesauce und Speck
Hauptspeise
Entrecote mit selbstgemachten Rosmarinpotatoes und Rosenkohlgemüse
Nachspeise
Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern, Kirschgrütze und Mangopüree
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